Концепция и методы фактора ликвидности при осуществлении финансовых расчетов
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Концепция и методы фактора ликвидности при осуществлении финансовых расчетов
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Концепция и методы фактора ликвидности при осуществлении финансовых расчетов
Методы планирования прибылиНа практике применяются различные методы планирования прибыли. Наиболее распространенным является метод прямого счета.
При прямом счете планируемая прибыль на продукцию, подлежащую реализации в предстоящем периоде, определяется как разница между планируемой выручкой от реализации продукции в действующих ценах (без налога на добавленную стоимость, акцизов, торговых и сбытовых скидок) и полной себестоимостью продукции, реализуемой в предстоящем периоде. Этот метод расчета наиболее эффективен при выпуске небольшого ассортимента продукции.
Метод прямого счета используется при обосновании создания нового или расширения действующего предприятия либо при осуществлении какого-либо проекта. Разновидностью метода прямого счета является метод по ассортиментного планирования прибыли (т.е. определения прибыли по каждой ассортиментной группе).
Достоинством метода прямого счета является его простота. Однако его целесообразно использовать при планировании прибыли на краткосрочный период.
Д...5.212680339813232
Корректировка сводного бюджета путем сокращения финансового дефицита
По результатам рассмотрения величины первичного финансового дефицита финансово-экономическая служба предприятия формулирует управленческую задачу по его сокращению в соответствии с требованиями поддержания финансовой стабильности. Так, в нашем примере для «выхода» на уровень текущей ликвидности, равный 1,5, предприятию необходимо высвободить для инвестирования в прирост материальных оборотных средств и расчетов (181000 х 1,5) — 208400 = 63100 тыс.руб.
Следует при этом отметить, что показателем, на который необходимо ориентироваться при расчете величины первичного финансового дефицита, является именно коэффициент текущей ликвидности. Коэффициент текущей ликвидности фиксирует общую величину финансового баланса/дисбаланса оборотных активов и краткосрочных обязательств, в то время как остальные показатели ликвидности (абсолютная и срочная) по своей сути лишь определяют структуру оборотных активов.
Таким образом, при «выводе» текущей ликвидности на нормативный уровень оптимизация оста...4.874719619750977
Концепции управления маркетингом
Мы охарактеризовали управление маркетингом как выполнение ряда задач для достижения желаемых уровней сбыта на разных рынках. Но тут возникают вопросы. Какая концепция должна направлять эти маркетинговые усилия? Каково сравнительное значение интересов организации, клиентов и общества? Ведь зачастую ни интересы вступают в противоречие друг с другом. Совершенно очевидно, что вся деятельность в сфере маркетинга должна осуществляться в рамках какой-то единой концепции.
Существует пять основных подходов, на основе которых коммерческие организации ведут свою маркетинговую деятельность: концепция совершенствования производства, концепция совершенствования товара, концепция интенсификации коммерческих усилий, концепция маркетинга и концепция социально-этичного маркетинга. Эти концепции олицетворяют собой различные периоды в истории американской экономики и основные социальные, экономические и политические перемены за последние 50 лет. Общая тенденция развития ― перенос акцента с произв...4.756711959838867
Критерии признания финансовых инструментов в финансовой отчетности
Кроме определения, МСФО 39 регламентируется критерий признания финансовых инструментов в отчетности: финансовый актив или финансовое обязательство признается в балансе тогда и только тогда, когда компания становится стороной по договору в отношении данного финансового инструмента.
В соответствии с МСФО 39 финансовый актив признается в бухгалтерском учете и отчетности в тот момент, когда у организации реально появились права на него в соответствии с договором в отношении указанного актива. Например, дебиторская и кредиторская задолженность признаются как активы или обязательства, когда возникает юридическое право на получение денежных средств или денежных обязательств. Форвардный контракт признается как актив или обязательство на дату возникновения обязательства по покупке или продаже, а не на дату закрытия, когда происходит фактический обмен. Финансовые опционы признаются в качестве активов или обязательств только при заключении договора между владельцем и продавцом.
Момент призн...4.328984260559082
Похожие темы:
- Концепция и методы фактора ликвидности при осуществлении финансовых расчетов
- Концепция и методы учёта фактора ликвидности при осуществлении финансовых расчётов
- Учет фактора времени в финансовых расчетах
- Расчет и оценка финансовых коэффициентов ликвидности
- Основные формы расчетов применяемых при осуществлении внешнеэкономической деятельности
- Концепция риска дохода и доходности на рынке финансовых активов
- Структура пассивов и управление ими как средство обеспечения ликвидности баланса Собственный капитал кредитной организации, его функции и методы оценки его достаточности
- Концепция, принципы и методы управления персоналом
- Организация денежных средств и краткосрочных финансовых вложений на предприятии Характеристика форм и способов безналичных расчетов
- Денежные потоки и методы их оценки. Методы оценки финансовых активов
- Дидактическая концепция КД Ушинского: цели, принципы, содержание, методы и формы обучения
- Методы анализа финансовых рынков
- Методы расчетов бюджета стимулирования
- Методы снижения финансовых рисков
- Методы определения доходности финансовых инвестиций
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Учет и анализ финансовых результатов деятельности авиакомпании Деятельность авиакомпании, финансовые результаты, особенности учета и анализа финансовых результатов
- Планирование и прогнозирование финансовых результатов деятельности организации на примере ООО Деятельность предприятия, финансовые результаты деятельности организации, особенности планирования и прогнозирования финансовых результатов
- Пути улучшения финансовых результатов деятельности предприятия на примере ООО Деятельность организации, финансовые результаты деятельности предприятия
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Правовое регулирование предпринимательской деятельности в особых экономических зонах
Введение
Актуальность темы исследования. Страны мира, включая и Россию, в сфере глобальной экономики решают сегодня задачу увеличения темпов экономического роста. Создание благоприятного климата для ведения предпринимательской деятельности является важнейшей задачей государства. «Развитие предпринимательства – это один из решающих факторов инновационного обновления. Обновления на принципах реализации человеческого капитала, роста инициативы и ответственности» . Для стимулирования бизнеса в Российской Федерации в последние годы начали активно создаваться такие нефинансовые институты развития, как особые экономические зоны, бизнес-инкубаторы, технопарки. Согласно Концепции долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 г. особые экономические зоны – это базовый элемент национальной инновационной системы Российской Федерации . В настоящее время стратегией Правительства Российской Федерации является снижение государственных затрат: «Организационно-правовая база экономических институтов не должна стоять на месте, должна являться гибким инструментом социально-экономической политики государства, отвечать современным международным стандартам и вызовам» . Совокупность вышеназванных проблем привела к расформированию Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами в Российской Федерации . В последние несколько лет вопрос особых правовых статусов и особых правовых режимов